Larga de Corar
 
 
Larga de corar, sua pele expor para me conquistar,
Isto não precisa não,
Esta exposição às radiações solares só vão te machucar;
Saia deste sol,
Vem que o seu corpo com o meu calor eu vou bronzear;
 
A cor da sua pele não tem importância,
Não em nossa união,
A melanina é o amor que possuímos no coração,
Deixe o sol pra lá e vem me amar;
 
Menina a sua beleza é natural,
Não é preciso nem uma produção artificial,
Você está acima do bem e do mal

É minha Deusa, é surreal. 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados