Quando os sonhos podem sonhar, é quando aproveitamos a vida.

(Um poema para 21/12/2012, ou para qualquer outro dia em que alguem disser que é o fim.)

 

 Um dia tratei de imaginar e sonhar
E percebi que era o fim do ser e estar
Depois que eu descansei
E vi o mundo um dia terá de acabar
 
Cada humano estaria olhando para si
Então eu vi que cada outro ser estaria olhando para o céu
E se o fim chegar? Será que o conceito de humano restará?
No fim não somos com flores?
Frágeis e fracas...
 
Quando uma flor que floresce no caos
E a mais bela e de odor, mas inebriante de todas
Mas a que preço...
Quantas sucumbiram para que essa vivesse...
 
Mesmo que o mundo estivesse em sua alvorada do fim,
Mesmo que os sonhos acabassem, os inimigos estivessem no poder
Mesmo que os heróis fossem perseguidos.
E todas as pessoas deixassem de amar.
 
Continue bom e justo, um mundo melhor se construirá
E mesmo que não eternamente continue a sorrir e cantar
 
Brinque, dance, ame e principalmente viva
“E vá para um mundo onde até seus sonhos podem sonhar.."
A vida é muito linda trate de aproveitar...
Deus está olhado, e fique seguro,
Pois ele irá lhe ajudar é só acreditar
Quando tudo falhar saiba que ele vos ira salvar
 
" Quand somnia potest somnia, et Carpe Diem.”
 “Quando os sonhos podem sonhar, é quando aproveitamos a vida”

Bruno Freytas
© Todos os direitos reservados