Alo, Alo companheiros guerreiros!

 Alo, Alo aos heróis do Brasil!
 
Alo, alo companheiro brasileiro honrado.
Que trabalha o dia inteiro
Que não folga em janeiro
E não tem direito.
 
Alo, Alo companheiro patrão honesto.
Que tem que pagar pesadas tarifa ao leão
Que impede sua boa gestão
Que força você a ser o vilão
 
Alo, Alo companheiro juiz justo.
Que luta contra o senhor Luiz
Que tenta salvar o Brasil da diretriz
Que luta para que o povo tenha um final feliz
 
Alo, alo companheiro operário trabalhador.
Que trabalha sem horário
Que vive fora do dicionário
Que está sempre atrasado
 
Alo, Alo companheiro policial corajoso.
Que nunca reconhecem seu potencial
Que tenta proteger nosso pessoal
Que é humilhado pelo oficial
 
Alo, Alo aos vilões do Brasil!
 
Alo, Alo senhor ministro.
Que é sempre sinistro
Que paga alguém para ser seu compromisso
Que vota em seu próprio umbigo
 
Alo, Alo senhor coronel.
Que é chefe de cartel
Que é sempre infiel
Que não sabe ser serve ao tio Sam ou a Fidel.
 
Alo, Alo senhor corrupto.
Que nos dá susto
Que é sempre injusto
Que corrompe o assunto
 
Alo, Alo senhor presidente.
Que trai a gente
Que rouba em torrente
Que não quer que o país vá frente.
 
Alo, Alo senhor egoísta.
Que tenta destruir nossa vida.
Que não liga o país nessa fita.
Que não liga para ninguém que não lhe de vista
 
Alo, Alo companheiro!
 
Alo, Alo meus amigos guerreiros.
Que lutaremos ao som de torpedeiros
Que no fim vivem e morrem com carcereiros
Que um dia irão vencer estes trapaceiros!
 
Continuem a luta meus heróis e heroínas, juntos mudaremos o mundo, talvez não brevemente, mas um dia há de haver um futuro resplandecente para nós e as gerações vindouras. Nunca se esqueçam que o mal só vence se os bons homens e mulheres não fizerem nada para impedi-lo!
 
Saúdo aos heróis!

Bruno Freytas
© Todos os direitos reservados