OS ESPINHOS DA VIDA

 
 


Os espinhos da Vida

 
 


 

 
 


 

 
 


Ao vê-la,

 
 


Quieta neste canto,

 
 


Observo a existência

 
 


De algum desencanto,

 
 


 

 
 


Não sei a razão,

 
 


Esta pertence unicamente a você,

 
 


Por ser seu amigo,

 
 


Eu sinto a vontade de lhe dizer que:

 
 


A rosa e considerada a flor mais linda,

 
 


Portanto é o símbolo do amor,

 
 


Embora a beleza vislumbre nos olhos,

 
 


A mesma tem espinhos.

 
 


Assim são nossas vidas,

 
 


É linda, MAS TEM ESPINHOS,

 
 


A VIDA É ASSIM,

 
 


Levante a cabeça

 
 


E vá em frente

 
 


Pois só assim

 
 


 


Saíra deste canto,

                                                                                     Cheia de encanto.

 
 


E lembre-se da rosa,


 

                                                                          E sejas bem feliz,

                                                                            E de um viva;

                                                                             -  Ao amor.

 

Osorio Sergio de Souza Barros
© Todos os direitos reservados