NUNCA É TARDE PARA REFLETIR



 Neste momento em que todos nos estamos voltados para o   ano de 2013, encontramo-nos atônitos, com guerras urbanas, com a criminalidade crescendo assustadoramente, sem segurança ,quer em nossas casas quer nas ruas. Os noticiários nos falam de Juizes, Tribunal de Justiça, policiais, políticos e ministros envolvidos em atos ilícitos. É hora de refletirmos para que possamos ver o que fizemos  de errado, se nos apoderamos de algo alheio, se enganamos alguém, se deixamos de cumpri com as nossas obrigações, se maltratamos ou ajudamos aos nossos semelhantes, Finalmente é hora.
 
É hora de nos corrigirmos, procurarmos aqueles os quais magoamos para  podermos dormir com a consciência tranqüila dizendo:
 
EU SOU FELIZ POR TER A CONCIÊNCIA
TRANQUILA
OBRIGADO MEU DEUS
 
Osório Sergio de Souza Barros
 

[email protected].

Osorio Sergio de Souza Barros
© Todos os direitos reservados