MOMENTOS
 
Como  foi gostoso,
Aquele momento de amor,
Nós nos entregamos,
Como animais famintos,
Sem qualquer pudor.
 
Curtimos aqueles momentos
Como se fosse o último,
Os segundos pareciam mágicos,
A cada sussurros de gozo,
Explodíamos de alegrias,
Pois  famintos  nós nos encontrávamos.
 
Momentos mágicos
Que me recordo como se fosse agora,
Quando você sussurrava e dizia:
- Oh que gostoso amor.

Osorio Sergio de Souza Barros
© Todos os direitos reservados