HEI! VOCÊ AÍ!
COM SEUS OLHOS TÃO PEQUENOS A ME OLHAR
SEM SABER O QUE SE PASSA POR AQUI
NESSE MUNDO QUE VOCÊ IRÁ ENFRENTAR
HEI! VOCÊ AÍ!
QUERO TE DIZER QUE DEUS O ESCOLHEU
DESDE O TEMPO QUE AQUI DENTRO DE MIM
UM PROJETO PARA TI ELE TECEU
VIVA! VIVA O NASCIMENTO QUE ACONTECEU!
E ESSE É MAIS UM NA FAMÍLIA QUE CRESCEU
E O MELHOR É QUE É MAIS AMOR PRA LIBERAR
SIGA O CAMINHO QUE EU VOU LHE ENSINAR
FOI JESUS QUEM ME PASSOU PRA LHE MOSTRAR
E ENTÃO, PODE CAMINHAR
ENSINO TUDO ISSO
POR TE AMAR.

AOS MEUS PAIS. SALMO 128