Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciano Fiori

Luciano Fiori

Já eu gosto de tudo que esse rapaz escreve! Ehehe... Humba, Deus te deu uma linda imaginação... uma linda forma de usar as palavras! Algo abençoado e que abençoa... Continue crescendo nisso irmão! Essa poesia na verdade tem um grande significado na minha vida no momento... Você ainda vai entender.
Abraço querido! ti.emu.di.cureçeu

RITAREIKI

RITAREIKI

GOSTEI MUITO DA SUA FORMA E RÍTMO.
AMEI A FORÇA E A RAZÃO.
GOSTO DA ESPERANÇA DESCRITA.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.