Sem você minha vida não faz sentidos


É como a primavera sem flores


Fica em preto e branco o meu mundo colorido


Sem você sou um arco íris sem cores


 


Sem você sou um andarilho sem destino


Um céu sem estrelas um sol sem calor


Perco o juízo fico que nem menino


Chorando carente de seu amor


 


É impossível viver sem teus carinhos


É impossível viver sem teus abraços


Na minha estrada há só pedras e espinhos


Que deixa meu coração aflito em pedaços


 


Na minha vida você é tão importante


Que eu pago qualquer preço para estar ao seu lado


Pois você é o meu maior tesouro meu diamante


Princesa do meu reino encantado


 


É por isso que eu te quero tanto assim


Para que eu possa ter razões para viver


Quero tê-la sempre pertinho de mim


Para viver com sabor e prazer

POETA LOVENYL
© Todos os direitos reservados