Quero ser absoluto

Quero ser absoluto...
Quero meu espaço...
Quero um abraço...
Quero ser mais, não estou de luto...

 

Quando queres sabe onde estou...
Quando não tem nada, vem me encontrar...
Quando não me queres mais eu sei andar...
Quando queres, sou que te consola, tu sabe onde estou...

Quão bom é poder te satisfazer...
Quão ruim é pensar que sua felicidade é apenas isso...
Quão bom seria se tu soubesse, que amo, sou submisso...
Quão ruim e dizer que não sou a razão de seu viver...

Quem sabe, o amor é queijo e goiabada...
Quero dizer Romeu e Julieta, uma combinação sem amanhecer...
Quem sabe serei o que irá prevalecer...
Quão perfeito seria se ganhasse de virada...

Quantos dias serão que irei te esperar...
Quantos telefonemas irei atender...
Quantos, mais sou que irei sempre, amar, te receber...
Quanto menos te vejo, mais vou desejar te amar...

Quero seu abraço...
Quando te vejo sai apenas alguma lagrima...
Quão ruim é não poder chorar, acabar-se-ão minhas lagrimas...
Quantos dias se vão, sou que desejo você em um eterno abraço...

amor é apenas uma desejo, vivo desse apego, use e abuse é meu lema. pois um dia poderá retornar...

21:27. local de trabalho.