Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Seu amor...
Meu amor...
Quando estaremos vivendo sem dor...

Meu querido...
Belo poema ....
Boa reflexão...
Para tudo na vida sempre haverá um começo...
E para todo começo um fim...
Assim são os amores...
Uns passam... Outros ficam um pouco mais... Mais nada é eterno... E sim enquanto dure...
Seja Feliz meu lindo amigo....
Feliz Natal...

Va
Amística