Amor Angelical

Se voce soubesse como te amo!

 

Nem mesmo sei o que mais sinto

Quando em silencio te chamo

E isto meu amor, é fato e não minto!

 

Mas, que te adianta saber

Se nem mesmo neste viver

Eu sequer vivo mais

E ora até já faço parte do jamais?

 

Mas, sempre ao teu lado estarei e estou

Pois até mesmo como estou

E até apenas mero Espírito que ora sou,

Mesmo assim te amo e irei te amar

Por toda a Eternidade enquanto ela restar!

 

Trilha Sonora do Poema: MARC ENFROY - A Beautiful Soul (Amazing new age music)

http://youtu.be/YzZN3Umc2GM

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados