Paixão Invisível

Paixão Invisível

Por sobre as terras... os ares;

O leito dos rios e o fundo do mares....

Por sobre tudo ora navego

Morrendo de amor, não nego!

 

E por que dizer então

Se isto é coisa só teu coração?

 

Não adianta nem tentar sorrir.

Amar aquela garota é mesmo se iludir!

 

Melhor fazer a fila andar

Pois talvez aqui bem perto

Eu de coração aberto

Venha realmente meu amor encontrar.

 

Trilha Sonora  do Poema:Hello - Lionel Richie!

http://youtu.be/LSQDqNFvYD4

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados