Professor Silencio do Tempo

Professor Silencio do Tempo

O Silencio é o melhor professor

Que da Vida ensina a lição,

Do que vem das coisas lá do coração,

Principamente sobre o Ódio e o Amor.

 

Sobre o Ódio, que ele cega e envenena a Alma,

Matando sua Fé, Paz, Esperança e sua Calma;

Enquanto o Amor, enche  tudo de  Luz e Vida,

E as cores da Natureza mais que linda e colorida.

 

Trilha Sonora do Poema: Intermezzo (Cavalleria Rusticana)

http://youtu.be/79RxceV-UJw

 

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados