Se voce soubesse como te amo!
Nem mesmo sei o que mais sinto
Quando em silencio te chamo
E isto meu amor, é fato e não minto!
Mas, que te adianta saber
Se nem mesmo neste viver
Eu sequer vivo mais
E ora até já faço parte do jamais?
Mas, sempre ao teu lado estarei e estou
Pois até mesmo como estou
E até apenas mero Espírito que ora sou,
Mesmo assim te amo e irei te amar
Por toda a Eternidade enquanto ela restar!
Trilha Sonora do Poema: MARC ENFROY - A Beautiful Soul (Amazing new age music)
http://youtu.be/YzZN3Umc2GM
Messejana - Fortal - Brazil
Patricio Franco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados