Intolerancia da Paz

Intolerancia da Paz

A Paz na Terra só será conquistada,

Quando toda Alma for desarmada

E a compreensão e a tolerancia fruir

Em todo e qualquer coração.

 

Mas, é completamente impossível,

Tais bençãos e venturas

Um dia isto vir a acontecer nas criaturas,

O que é realmente incrível.

 

Pois ninguém quer ao outro  escutar

Nem quem é atacado entender,

Que a violencia e a guerra só irá cessar

Quando procurarem se entender.

 

Todo mundo é melhor que todo mundo

E cada um de nós tem razão;

Mas no fundo do nosso coração

Cada um tem seu sinistro submundo.

 

Por isto é mais fácil ao outro criticar

Que nossos próprios reconhecer

E que erramos aceitar

Antes de atacar para se defender.

 

Trilha Sonora do Poema : Waiting for the End (Official HD)

http://youtu.be/5qF_qbaWt3Q


 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados