Amizade Sincera, Pura e Verdadeira

Amizade Sincera, Pura e Verdadeira


Quem na vida encontra um Amigo Verdadeiro,encontra uma mina mais valiosa que a mais preciosa mina de ouro.

Um Amigo de Verdade
Quer pertinho ou distante,
Estará sempre de nós sempre adiante
A nos propiciar doces momentos de supremas felicidades,
Quando por vezes estamos desesperadamente tanto a buscar,
A Paz no deserto das multidões das cidades,
Pois se a vida é um constante renascer,
Um bom e grande amigo nunca vai nos desprezar
E por isto é em nossas vida, como um novo dia a raiar.

É escudo nosso protetor em seu coração,
Que por vezes nos ama mais que um irmão
E por isto é nosso leal e real abrigo,
Que nunca nos deixa de lado
E mesmo em silêncio ou calado,
Estará sempre a nos seguir,
Jamais nos deixando chorar sozinhos
Perdidos e tristes pelos caminhos,
Pois sempre procurará de alguma maneira,
Tão peculiar a ele, sempre nos mostrar um motivo pra sorrir
Mostrando que a vida mesma passageira,
Está repleta de infindáveis e insondáveis belezas,
Em suas mais sagradas, iluminadas e infinitas grandezas.
 

Trilha Sonora do Poema - Come Into My World
http://youtu.be/EdlY0yCI19Y

Messejana - Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados