A Paz na Terra só será conquistada,
Quando toda Alma for desarmada
E a compreensão e a tolerancia fruir
Em todo e qualquer coração.
Mas, é completamente impossível,
Tais bençãos e venturas
Um dia isto vir a acontecer nas criaturas,
O que é realmente incrível.
Pois ninguém quer ao outro escutar
Nem quem é atacado entender,
Que a violencia e a guerra só irá cessar
Quando procurarem se entender.
Todo mundo é melhor que todo mundo
E cada um de nós tem razão;
Mas no fundo do nosso coração
Cada um tem seu sinistro submundo.
Por isto é mais fácil ao outro criticar
Que nossos próprios reconhecer
E que erramos aceitar
Antes de atacar para se defender.
Trilha Sonora do Poema : Waiting for the End (Official HD)
http://youtu.be/5qF_qbaWt3Q
Messejana - Fortal - Brazil
© Todos os direitos reservados