CRIANÇA.

Ainda sou criança, tenho minha chuva particular

para dançar, correr, e brincar...,

nas cores do arco irís.

Rosa, azul, verde amarelo... faicantes como fogo

ainda sonho com lobos.

Abro os braços para tocar  os desenhos de nuvens no céu

esperando que elas venham me visitar.

E me tragam de presente, belas cores voantes

para desfazer o mundo em preto e branco.

Sou criança, e amo as cores

Azul, lilás, verde e amarelo, como uma linda aquarela.

Cristiane Coradi.

Uma singela homenagem para os alunos de minha escola,
que eles sejam felizes, é muito bom ser criança.
cris coradi
© Todos os direitos reservados