Quando você apareceu na minha vida, não pensei que ficaria, pois você não pareceu querer ficar.
Você  simplesmente  chegou como uma luz que adentra pela fresta da janela sem que seja convidada,e  eu gostei.
Você não me olhou, nem me fez te olhar. Só chegou e ficou num canto se passando por despercebido, e como num esbarrar  você me tocou  de forma involuntária.
E  foi nesse instante  que  você  adentrou em meu corpo como se me invadisse, e foi quando eu e você nos percebemos.
E nessa troca de olhares, que  seu olhar me mostrou um sentimento surreal, e eu passei a ser sua e acreditando que você seria meu.
Você  de inicio  não tinha nada de mim, você era exatamente o oposto de tudo que eu sempre procurei, não goste de  gostar de você, mas sentimento não é uma coisa voluntaria, eu me vi perdida  nesse seu olhar que me parte ao meio,como navalha afiada que me estraçalha a alma . hoje todos meus pensamentos só se direcionam   a você.
Hoje sou feliz, e jamais esquecerei o dia que você  esbarrou em mim.e mesmo que tudo acabe hoje, amanha  nada posso dizer de você que não seja quão você me faz feliz,mesmo que o motivo de tudo se acabar seja doloroso, vou tentar ignorar a dor e me lembrar de como você  foi importante  em minha vida.
Hoje você me faz feliz, você hoje é tudo que eu sempre quis. pois você só me trouxe luz.

Mônica Botelho
© Todos os direitos reservados