O Mundo não é mais lugar para crianças

Todos aqueles sonhos de garotinho,
já não têm tanto espaço
As pessoas te usam, te fazem de palhaço.

Falta de elogios, criticas em excesso,
Parece que a vida só nos leva à um mesmo processo,
Onde as pessoas que deveriam lhe incentivar
Dizem que você não vai conseguir
O mundo não é mas lugar para crianças,
Nesse mundo, crianças só fazem cair.
Se ferindo e aprendendo,
Afinal, Ser derrubado já virou mania,
mas essas feridas deixam cicatrizes,
que tornam você uma pessoa mais fria.

 
Alma de criança, sorriso de rapaz,
Isso só faz com que te passem para trás.
Eu só gostava de enxergar o lado bom das pessoas,
Porém isso não nos mantém em pé,
o velho hábito de sorrir para todos,
era medo de encarar a vida como ela é
Então só sorria pra quem realmente merece um sorriso seu,
Se você espera um final feliz, sinto lhe informar,
Nem Julieta teve seu final feliz com Romeu

 

Ei você! Leu? Gostou? Então comente! Isso serve de incentivo para o autor! ;)