Não se engane com as aparências de ninguém

Quanto mais bela for a rosa, mais espinhos ela tem.

O mundo vai te enganar, as pessoas vão te fazer chorar,

e quando você cair, seu dever é levantar e sorrir,

para quando cair novamente, nem se arranhar.

Afinal, é com quedas que crescemos,

e com sorrisos que amadurecemos.

 

Sei que um exemplo vale mais que mil conselhos,

Também sei que ninguém se conhece de verdade,

Pois nada mede a humildade

que existe dentro de alguém.

 

Valorize suas verdadeiras amizades.

Um estranho vê o que você faz,

Um amigo ouve o que você diz,

Um verdadeiro amigo repara no que você não faz

e no que você não diz.

 

Nunca deixe de acreditar,

Pois por mais escura que seja a noite

o Sol sempre vai voltar.

Um homem só morre quando deixa de sonhar.

Ei você! Leu? Gostou? Então comente! Isso serve de incentivo para o autor! ;)