Uma história de amor

     


Ricardo conheceu Clara no cinema e logo se apaixonou,
Ele não acreditava em amor à primeira vista até que seu amor chegou.
Ricardo e Clara começaram a namorar,
E todos diziam que aquele era o verdadeiro significado de amar.


O amor verdadeiro jamais teve prova mais concreta.
Romeu e Julieta perto deles foi só uma paixão discreta.
Todos os dias antes de sair para trabalhar,
Ricardo enchia Clara de carinho e amor.
Todos os dias depois de trabalhar,
Ricardo trazia para Clara uma flor.


Só que um dia então, tudo deu errado,
Ricardo acordou atrasado e saiu sem falar com Clara.
Fez besteira, perdeu a carteira,
Foi demitido, ficou muito abatido, com muitas contas pra pagar.
E na volta pra casa, a flor que Ricardo trazia
Caiu de sua mão na entrada do metrô.
E quando chegou em casa o pior aconteceu,
Ricardo com Clara se desentendeu.
Clara falou “Se você sair por esta porta nunca mais vai me ver.”
Ricardo não se importou e as malas foi fazer.
  


Depois de dois dias Ricardo recebeu uma ligação.
Era uma amiga de Clara explicando a triste situação:
 “Ela estava indo no seu hotel te pedir perdão,
quando um bandido sem alma lhe tirou o coração.”
Ricardo não quis acreditar, pôs-se logo a chorar.
Não queria mais viver, não queria se alimentar.
 
 
Depois de um ano de luto ele voltou a trabalhar.
Todos os dias antes de sair,
Pedia perdão à Clara e rezava por uma cura para sua dor.
Todos os dias depois de trabalhar,
Deixava no túmulo de Clara uma flor.
Esse foi o preço que Ricardo pagou por desprezar um verdadeiro amor.