O dia todo trabalhando,
Pedindo esmola no sinal.
Esperando um bom coração.
A esperar pelo bem e o mal.

Se não acha um bom coração,
Passa fome, sem dinheiro,
No sol quente o dia inteiro,
Não ganha um pedaço de pão.

Pessoas estragam comida,
Que para ele vale a vida.
Se pede um copo d'agua,
Pessoas negam revoltadas.

Vive no frio e ao relento,
Apenas sob a luz da lua,
Dormindo em caixas de papelão
Este é o drama de um menino de rua

Ei você! Leu? Gostou? Então comente! Isso serve de incentivo para o autor! ;)