Se você acha que precisa de uma estrela da sorte 
Se você acha que precisa de um santo forte
Te digo que nós é que traçamos o nosso caminho
Você pode encarar a vida acompanhado ou sozinho
Te digo que você precisa de amizade
alguém pra contar toda a verdade
e te apoiar na dificuldade.

Se você acha que não tem um amigo
Se você acha que não tem alguém que te dê abrigo
Te digo que você não tem nada
É como estar perdido em uma estrada
sem nenhuma referencia.

Se você acha que tem tudo
Se você acha que não precisa compartilhar com ninguém
Se você se acha sortudo
Por não ser ligado à alguem
Te digo que você não entende a vida
Pois todas as feridas
Todas as chegadas e partidas
Todas as tristezas e alegrias
Devem ser sempre repartidas.

 

 

 

Ei, Você! Leu? Gostou? Deixe seu comentário! Isso serve de incentivo ao autor! ;)