É dada a hora!

Oh Deus, tire-me a vida, estou morrendo
De olhos abertos enquanto você me observa, sem olhos
Cercado de limbos que empalam minh'alma
Meus sentidos são duros como ossos, é notável
Persisto rasgando qualquer traço de emoção
A minha agonia é silenciosa, irritante como a insônia

Chorei com raiva para ser lembrado com dó
O gemido do meu coração, o ranger dos dentes
No passado fui morto, com ódio e sem motivo
No entanto minha cabeça ensangüentada...
Permanece erguida
E em ti, sempre confio.