Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Josse

Josse

No passado fui morto, com ódio e sem motivo
No entanto minha cabeça ensangüentada...
Permanece erguida
E em ti, sempre confio.

Linda esta parte...Continue confiando sim! E sempre com a cabeça erguida, mesmo que o mundo insista pra que olhes pro chão. Dignidade sempre, somos filhos do Deus Altíssimo e NEle tudo podemos. Parabéns! Ficou linda mesmo. Beijos da amiga Jôsse.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querido continue confiando..
Pois ele nunca te desampará...
Sorria não chore...
Olhe o brilho das estrelas...
E verás o brilho teu...
Felicidades...

Va
Amística