Descrita com calma
É força, energia
Disfarça a alegria
Escondida em cada trauma
 
É agonia bem mostrada
É ódio, amor
São sentidos de dor
Um esperar por nada
 
Faminta ela te cobra
E não é assim
Eu, só por mim
Você que  a exorta
 
Pra te completar por dentro
Implica, provoca
Desafia e explora
Após, numa caixa, um portento
 
Guarda o que melhor acha
Despeja com cimento
Afoga seu fomento
E depois, o mesmo despacha .

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados