Bebo e não como, só paro no coma

 Bebo e não como, só paro no coma
 
Quando bebo,
Meu amor fica delivery,
Sou um homem livre,
Sem compromisso algum,
Em lugar nenhum;
 
Corro por minha conta,
Riscos e benefícios,
Só quando o efeito da cachaça passa,
É que vejo a besteira que fiz,
A gata que sempre quis,
Ficou com outro,
Na frente do meu nariz;
 
Uma dose de wisk com gelo,
Nunca é bastante pra mim,
Copo na mão curtindo um som maneiro de batidão,
Bebo e não como,
Só paro no coma;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados