A Força do Amor
 
É o amor o reparador das imperfeições do coração,
Calafeta os espaços vazios,
Fazendo este vibrar na cadência rítmica de seu amor,
Sua paixão como se fosse um só ser,
Um só coração;
 
O amor é a razão,
A caixa de surpresa do coração,
O elo que une dois corações,
Entre tantos na multidão;
 
Faz os mesmo se apaixonarem,
Arrebentando velhas uniões,
Quebrando padrões étnicos e bizarros,
No olhar de quem não compreende a força do amor;
 
Não quero mais ser só um beija-flor em sua vida,
E viver com migalhas de amor,
Quero você pra sempre,
Viver um amor transparente,
E ser o único explorador,
Desta fonte do néctar do amor; 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados