Não me lembro do seu nome

  Não me lembro do seu nome
 
O tempo passa,
Os dias se vão,
E com eles a incerteza de encontrar você,
Que conheci na mesa ao meu lado,
Não me lembro do seu nome,
Nem tenho seu telefone;
 
Uma certeza eu carrego comigo,
E posso dizer,
Que foi um prazer conhecer você,
Autêntica e elegante entre tantas,
Na festa era a mais bela e contagiante;
 
Imploro que no mesmo dia da semana,
Volte a ocupar aquela mesa do bar,
Se algo acontecer e eu não estiver lá,
Deixe com o garçom o número do seu telefone,
E diga que só entregue a um jovem,
Que por amor está chorando;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados