Anjo do Amor
 
Eu sou o seu protetor,
Anjo do amor,
Ando com você,
Onde quer que vá;
 
Eu vim do infinito,
Deixei a minha órbita celestial,
Voltei a este planeta terra,
Que vive em festa,
Com a tua luz,
Que reluz o brilho,
Nos caminhos por onde passa;
 
Quero ser o seu guardião,
Neste planeta de expiação,
Quero tomar conta do seu amor,
Do seu coração,

João Marques JM
© Todos os direitos reservados