Tudo cabe em vasos, como existe

uma infinidade de vasos, gostaria ter

um para mim, sem cor, sem descrições

ou autenticidade, um que

coube-se ele mesmo em si, as vezes

sinto que sou um vaso, ornado em

fogo, com efêmera abrasidade.

 

Evandro S. Lopes
© Todos os direitos reservados