A Mocidade !
 
O auge da mocidade
É o auge dos desenganos
E ao crer na falsidade
Tanto mais, nos enganamos
 
Nem na palavra de Deus
Cremos com sinceridade
Somos uns semi-ateus
Presunçosos de vaidade
 
Mocidade é passageira
É tal nuvem que passou
A vida, é pra vida inteira
A mocidade voou !
 
A mocidade é veloz
Passa igual furacão
Deixa marcas no retrós
E marcas no coração
 
Muito sonho, muita espera
Audaciosa, extravagante
É uma linda primavera
De um inverno distante
 
Tem o perfume da flor
Na exuberância da vida
Tem mais viço, tem mais cor
É primavera florida
 
Depois dos trinta, geralmente
Aumenta a compreensão
Com decisão mais prudente
Sem ímpeto e afobação
 
São Paulo, 28-08-2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados