AH !É PURO ENGANO

PENSARMOS SER ALGUÉM

SE NADA SOMOS

DIANTE DA GRANDEZA

DO CRIADOR

 

EM VÃO CORREMOS

EM BUSCA DO PODER

DO MUITO TER

E ACUMULAMOS

GANÂNCIA E DESAMOR

 

BASTA !

DE TUDO O QUE JUNTAMOS

SÓ LEVAMOS 

PRA OUTRA VIDA

O AMOR QUE CULTIVAMOS

 

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados