O Bem. 
 
A sensação do bem em que consiste
Senão num estímulo físico *aferente
À qual a felicidade dá auguro latente
E enxuga a lágrima daquele que está triste
 
É tal primavera esplendorosa
Que, com certeza coexiste em cada ser
É a palavra sublime e carinhosa
A sensação do bem, é o bem viver
 
Tem na essência o perfume delicado
E cabe no peito de qualquer ser humano
Benefício que deve ser multiplicado
 
Levando a alma ao patamar angelicano
Ante o caminho do bem purificado
Que nos conduz ao logradouro olimpiano
 
São Paulo, 28-08-2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com
·       *Que conduz

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados