ANJO SEM ASAS

São 7 de Fevereiro de 1994,nasce um anjo sem asas!

Branca como a nuvem mais clara que paira nesse ceú,

Nem dor veio á me causar,

nesta segunda-feira que esta á despontar.

como vieste ao mundo te colocaram sobre mim,

sinto á paz debruçar-se sobre meu peito,

ao lhe afagar,até seu choro se contém, 

Meu pai ,não canso de dizer amém

obrigada meu Deus por me abençoar,

me deste esta criança sadia e leite para lhe amamentar.

Sou feliz porque Sr. se afeiçoa de mim e veio me abençoar  com esta boa hora.

meus deus tenha certeza,que retribuirei essa graça concebida,

protegendo-a ensinado-a a caminhar dentro de suas leis

ensinarei á te amar e repeitar.

Amém!

Este poema dedico a minha filha anny, nascidaem 07 de fevereiro de 1994 ás 4.00 da manhã.
Magda Pinheiro
© Todos os direitos reservados