MINHA DOCE DESPEDIDA!

MINHA DOCE DESPEDIDA!

 São 18 de Junho de1986,sentada aqui estou,no alto desta pedra,

Olhando o horizonte triste e atordoada,presa á esta matéria.

Porque os bons tem de partir primeiro,meu Deus!

Me de uma razão, para acalmar meu pobre coração.

Meus Deus ! me explique,me inspire,preciso saber,

Preciso entender!

Nem mesmo esta ventania me causa medo ou agonia,

Com meus pensamentos nesse leva e traz , flashs do passado

pertubam minha paz.

Como um passáro ferido,atravessando uma noite sombria,

Sinto minhas forças se esvaindo ,me arrebatando por esta ventania.

Me sinto entre a cruz e á espada, me sinto sufocada.

Nunca me vi em tal situação ,sufocar um sentimento que arrebata

meu coração.

Estou sem forças para continuar, o tempo parou desde o último olhar.

Me perco entre lembranças,num ato desesperado

Corro em direção ao mar,para pelo menos tentar,

com esta dor acabar.

Mas algo me faz parar!

O Mar eu vejo agora, as ondas são turbulentas e calmas, nenhum cientista,

conseguiu decifrar, tamanha força que esta sempre a nos encantar.

Como eu uma simples mortal,pude achar que tudo poderia explicar, eternizar.

Estas montanhas altas e poderosas ,estão me fazendo ver,

Como somos minúsculos e indefesos diante de tanta força e poder!

Com meus pensamentos em alto mar ,minha mãe natureza á me acolher,

Distante do chão ,me sinto um embrião pronto para Renascer!

18-06-1986-Copacabana-Rio de Janeiro

Magda Pinheiro
© Todos os direitos reservados