Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Simplesmente linda ! Dá para sentir a emoção no agradecimento sincero e de coração aberto. Um filho é mesmo o maior tesouro que Deus pode nos dar. Força sempre !

Parabens pelos seus textos, são como uma oração agradecendo as dádivas que só a vida nos dá.

Primeiramente Magda, obrigado por suas lindas palavras quanto aos meus textos.

Segundo, teus textos são como uma oração, como que agradecendo essas dádivas que só a vida nos dá. Parabens.