A equação do amor

A equação do amor

A proporção que me estrego ao amor
Medidas inexatas dos meus desejos
Entre meios mais ou menos e beijos
Tenho a equação da soma e o total

Equaliso em parênteses e colchetes
Somo aos espaços sinais e reticências
Pitágoras fêz sua conta com a ciência
No teorema vou despresando os tais

Dividida nesta conta em meus amores
Tentando resposta a matemática exata
Um é bom dois é melhor três é demais

Recomeço dividindo em dois amores
Faço múltiplos e médias restam dores
No final sempre há um sobrando a mais

AQUI ESTA A REAL MATEMÁTICA DO AMOR EM HUMOR E RIMA

MICHIGAN

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados