NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

 VOANDO MAIS QUE MEU SONHO

QUERO O CEU POR LIBERDADE

 É O QUE ME PROPONHO

  PERSEGUIR  A FELICIDADE

 

   NÃO QUERO LIMITES NEM FIM

  MEU  MUNDO ALCANÇA O INFINITO

 TENHO TODO O TEMPO PRA MIM

  E UM SONHO TÃO BONITO

 

   SONHANDO E ME PERDENDO

 LA VOU EU EM DEVANEIO 

NAS ASAS DO TEMPO CORRENDO

ESPERANDO COM RECEIO

 

   A GRAÇA A BEM  VENTURANÇA

  A SUPREMA FELICIDADE

DE VOLTAR A SER CRIANÇA

DE ESQUECER MINHA IDADE

 

  NAS ASAS DO TEMPO VOU EU

NÃO ME FALTA IMAGINAÇÃO

NADA DE MIM SE PERDEU

NEM MESMO A EMOÇÃO

 

   VOANDO COM CONFIANÇA

  DE MIM TOTALMENTE ESQUECIDA

 SENDO APENAS UMA CRIANÇA

 QUERENDO VIVER A VIDA

 

  VIVER ESTA ESPERANÇA

 QUE NÃO VAI REALIZAR

  OS SONHOS DE UMA CRIANÇA

  NA INFÂNCIA VÃO FICAR

 

                              RUTE PENA RIBEIRO 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

rute pena ribeiro
© Todos os direitos reservados