Quer saber de onde venho  quem sou eu ?

Sou uma voz que fala sem nada dizer

vagueando pelo infinito que me concebeu 

sou  magia e a mistura de todo bem querer

 

em toda parte  eu sempre estou

resplandeço nas luzes e nas cores

aqui no presente e no que ja passou

nas alegrias e também nas dores

 

as vezes eu me torno amargo

escondido  na lágrima do sofredor

mas mesmo assim ainda trago

conforto necessário na hora da dor

 

tambem sou sereno e compassivo

sempre brilhando , nos olhos do amigo

embalando cantigas fico meditativo 

todos os sonhos sempre estão comigo

 

sou fera brava e manso cordeiro

tenho mil faces , mas me reconheço

sempre  bondoso eu me dou inteiro

quando solicitado sempre apareço

 

de venturas mil tambem sou feito

a mim recorre todo sonhador

tenho  poder sempre do meu jeito

para aplacar e amenizar a dor

 

me encontro no sorriso da criança

nos passos do ancião a caminhar

em toda parte levo esperança

de sempre sorrir , e saber falar

 

 não tenho sexo e nem mesmo idade

eu vim da brisa de um vento gelado

sempre vivi por toda eternidade

também sou fogo que queima calado

 

de DEUS eu venho ,la do infinito

com a maior de toda obrigaçao

de espalhar o seu nome bendito

a todo aquele de bom coração

 

ja descobriram que sou eu então ?

falo todas as linguas , sou como uma flor 

que o perfume exala e floresce o chão

sou  alma em chama eu me chamo amor

 

                        Rute Pena Ribeiro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

rute pena ribeiro
© Todos os direitos reservados