PELA VIDA AFORA , SEMPRE A PROCURAR ,

NAS LEMBRANÇAS QUE A VIDA NÃO DESFAZ

 O BAU DAS EMOÇÕES ,EU QUERIA FOLEAR

RECORDAR TUDO QUE   FICOU PRA TRAZ .

 

AMORES E SONHOS QUASE PERFEITOS

AMIZADES HA MUITO ESQUECIDAS

PEDAÇOS DE VIDA EM PAPEL DESFEITOS

SAUDADE DE COISAS JA VIVIDAS

 

VOLTEI NO TEMPO SEMPRE A RECORDAR

FOI UMA VIAGEM COM DESTINO CERTO

DEIXEI POR HORAS O CORAÇÃO FALAR

E O PASSADO FOI FICANDO  PERTO

 

A EMOÇÃO EM FORMA DE SAUDADE

VEIO SENTAR-SE AO LADO MEU

IMAGINEI A TAL FELICIDADE

ELA SE FOI , E TUDO SE PERDEU

 

LÁGRIMAS CORRERAM PELA MINHA FACE

PENSEI EM TUDO QUE VIVI NA VIDA

SEM  MÁSCARA OU QUALQUER DISFARCE

FUI ME ENVOLVENDO NA REALIDADE

 

DEPOIS DE UM TEMPO FUI VOLTANDO A MIM

DE PROCURAR NÃO TINHA MAIS VONTADE

PENSEI QUE A VIDA FOSSE SEMPRE ASSIM

COM COISAS BOAS , MAS TAMBEM MALDADE

 

AQUI SOZINHA ESTOU A PENSAR

E GUARDO TUDO NO BAU DO PASSADO

LA ELES ESTÃO , E DEVEM LA FICAR

O  PASSADO EU QUERO É  DEIXAR DE LADO

 

NÃO QUERO MAIS  AMORES RELEMBRAR

ESTOU FELIZ E VIVO O MEU PRESENTE

AQUELES SONHOS QUERO ENTERRAR

A VIDA É BELA E EU ESTOU CONTENTE

 

PAREI A BUSCA NO EXATO MOMENTO

QUE VI MEUS OLHOS IR LONGE DEMAIS

PRA QUE VIVER PENSANDO EM SENTIMENTO

QUE JA SE FOI  E QUE  NÃO VOLTA  MAIS

 

 

              RUTE PENA RIBEIRO

 

                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

rute pena ribeiro
© Todos os direitos reservados