Absorção Poética

Adormecer lendo Adélia Prado, 

É acordar e escrever 

Em meio a um prado

Cheio de Adélias. 

Isto é fazer poesia por absorção: 

Absorver o sentimento, a sensação,

O amor e as ideias.

 

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados