VOANDO MAIS QUE MEU SONHO
QUERO O CEU POR LIBERDADE
É O QUE ME PROPONHO
PERSEGUIR A FELICIDADE
NÃO QUERO LIMITES NEM FIM
MEU MUNDO ALCANÇA O INFINITO
TENHO TODO O TEMPO PRA MIM
E UM SONHO TÃO BONITO
SONHANDO E ME PERDENDO
LA VOU EU EM DEVANEIO
NAS ASAS DO TEMPO CORRENDO
ESPERANDO COM RECEIO
A GRAÇA A BEM VENTURANÇA
A SUPREMA FELICIDADE
DE VOLTAR A SER CRIANÇA
DE ESQUECER MINHA IDADE
NAS ASAS DO TEMPO VOU EU
NÃO ME FALTA IMAGINAÇÃO
NADA DE MIM SE PERDEU
NEM MESMO A EMOÇÃO
VOANDO COM CONFIANÇA
DE MIM TOTALMENTE ESQUECIDA
SENDO APENAS UMA CRIANÇA
QUERENDO VIVER A VIDA
VIVER ESTA ESPERANÇA
QUE NÃO VAI REALIZAR
OS SONHOS DE UMA CRIANÇA
NA INFÂNCIA VÃO FICAR
RUTE PENA RIBEIRO
© Todos os direitos reservados