corinthians e santos ,semi-final de libertadores ,primeiro jogo

jogo de libertadores

pura emoçao

é corinthians e santos

disputando vaga na decisao

 

em quetao de torcida

o santos ta ganhando

vila delmiro ta lotada

de santista gritando

 

Arouca ta tentando

o corinthians atacando

o Neymar encrencando

estao todos precionando

 

o goleiro do corinthians

tava tao bonitinho

com aquela roupa amarela

parecia um pintinho amarelinho

 

logo aos 14 minutos

Emerson da um chutao

ele so quer ver as redes balançar

e o corinthians ir pra decisao

 

o corinthians nao se entrega

ta precionando bastante

o santos faz o mesmo

que jogo emocionante

 

aos 27 minutos do primeiro tempo

emerson faz um golaço

ao comemorar esconde a cara

pra tampar sua cara de palhaço

 

essa poesia é dedicada a todos os santistas ou todos aqueles que como eu nao gostao do corinthians.

 

cibele elis lopes
© Todos os direitos reservados