sou uma morena de 15 anos que adora escrever poesias relacionadas com futebol.cada jogo importante que passa na televisao eu assisto e ja vou escrevendo.espero que todos gostem das poesias.

bjs

"futebol.quanto mais melhor!!!!!!!!!!!"

Poesias de cibele elis lopes