Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Olha se virar moda, e pegar vou deixar a nostalgia e narrar futebol em forma de poesia, mas só um lembrete o CORINTHIANS ´´e a segunda maior torcida do Brasil primeiro é Flamengo!!!!!!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Foi um jogão Cibelle, adoro o Santos de Neymar e Ganso, mas , Acho que o Corinthians mereceu esse título. Aqui no Rio, a gente alimenta a rivalidade, mas é muito saudável, mais uma brincadeira. Claro, existem torcidas organizadas que agem com violência, mas a imprensa e a população em geral não os considera torcedores, mas sim vândalos e aproveitadores. Abraços e força sempre !