como pode

em tao pouco tempo

uma pessoa fazer com que voçe perca a vontade de viver?

 

como pode um amor

recem conquistado

quando terminado

te destruir totalmente?

 

como pode

uma pessoa que voçe confiava

que voçe amava

te virar aws costas por bobagem?

 

eu nao tenho a explicaçao

quem tiver me de uma mao

pois sozinha,

nao sou nada perto do AMOR.

cibele elis lopes
© Todos os direitos reservados