Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Bem te vi, te li, gostei...

BRUNO

BRUNO

Poetisa.

A Minha mais profunda admiração e meu carinho são seus. Embora eu esteja com dificuldades, dentro de mim, eu sempre vou estar escrevendo. Obrigado pela força.

Cara poetisa o que dizer a mais destes lindos versos, apenas poderia acrescentar que o poema foi inspirado por uma alma que mesmo triste é capaz de compor maravilhas...Meus mais sinceros aplausos. Obrigado pelo carinho da sua visita e comentário. Abraços...

J.A.Botacini.

Zezinho.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Já que você comenta meus escritos duas, três vezes, então eu posso fazer o mesmo , certo ? Mais uma vez venho lhe dizer que essa poesia é linda, deve figurar entre as mais belas. Abraços poetisa e... Força sempre!!!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Belo texto, cara poeta.
Bem que eu vi esse "Bem te vi". Seria uma pena não ter visto e lido tão bela poesia. Aplausos!! Gilmar.

BRUNO

BRUNO

Tão lindo quanto triste
(não necessariamente nessa ordem....).

Parece ser essa a sina dos poetas: Retirar o belo do triste, a borboleta do casulo e a fênix das cinzas...

As vezes tenho a impressão de que nós vivemos de reciclar emoções!

São essas mágoas e tristezas, a matéria prima com que construimos os muros velhos e descascados do nosso ilimitado Universo de poesia...

Por detrás das palavras profundamente doloridas e cortantes,
Lá nas entrelinhas,

eu bem te vi...

Lindo texto.
Emocionante.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá querida Cristiane coradi, força sempre tá bom ? Olha, de todas as suas poesias, talvez seja essa a que eu mais gostei e me identifiquei, simplesmente linda, uma entrega de verdade, um se render, um abrir de olhos e menina, você não está sozinha neste planeta gigante chamado desencanto, tristeza e incerteza, também passeio nesse solo inóspito, mas faz parte e faz parte porque estamos vivos. Ao menos temos a poesia e temos uns aos outros aqui para podermos desabafar e dividir sentimentos com um monte de poestas sem rostos. Abraços e força sempre, poetisa. Deus existe !